Тушенка мелким и крупным оптом. Антикризисные цены. Скидки. Доставка.
tyshenka-optom.ru
Съемников эксцентрика, зубчатых колес и пр
vodpromteh.ru
Магазин детской одежды и обуви. Глобальная система торговли в интернет
happybimbo.ru

Быть мамой - здорово!

На конкурс «Мой млечный путь»

Быть мамой - здорово! До рождения доченьки Маши я даже не могла себе представить, в какое море счастья превратится моя жизнь! И огромнейшую, очень важную и приятную роль играет наша с Машенькой любовь к ГВ. Это наш образ жизни, по другому быть не может. Поэтому, когда я узнала, что жду второго малыша, то вопрос о том, чтобы прервать кормление Маши даже не стоял - однозначно кормить и вынашивать. К счастью, врач в женской консультации меня поддержала, а анализы показали, что препятствий никаких нет.

Конечно, много "доброжелателей" за эти 9 месяцев советовали срочно отлучать, удивлялись что молоко не испортило свой вкус. Мы с Машей всем с улыбкой объясняли, что все в порядке. Однако, я переживала, как уеду в роддом, как эти дни будет моя крошечка без любимого молочка. И самое главное - как будет потом, с маленькой сестричкой?

Время летит быстро, и вот уже пришел срок родов. Свое сокровище я оставляла вроде и с легким сердцем, но тем не менее, как и любая мама, волновалась. Родила я за неделю до Машиных 2 лет. Обнимая в роддоме еще одну девочку, Леночку, прикладывая ее к груди, знала, что она точно получит только самое лучшее и вкусное.

Эти минуточки, когда малышка смотрит такими доверчивыми глазками, причмокивает, жмурится - нельзя ни с чем сравнить! Это ниточки, которые связывают маму и ребенка, дают понимание друг друга, помогают чувствовать и быть "на одной волне".

Я уверена, что именно ГВ и слингоношение позволяют маме и малышу ощутить всю полноту жизни, не выпадая из струи ярких событий. Ребенок на ГВ никогда не станет "помехой" для мамы, желающей поехать в гости или просто прогуляться по городу. Вкусняшка всегда рядом, а мама довольна тем, что не теряется в декретных заботах.

Когда меня выписывали из роддома, я чуть не прослезилась. Увидела Машу, мне она показалась такой взрослой и почему-то одинокой. Пока мы получали поздравления и делали фотографии, Машенька была чем-то расстроена. Зато как только мы сели в машину, как я услышала любимую фразу "Мамочка, дай мне сисеньку".

Так и началась наша новая история. История тандема. Кушают мои девочки по очереди, все довольны и рады. Сейчас младшей 2 недельки, она обожает слинг и разумеется мамино молочко.

Быть мамой - здорово! А мамой двух деток - еще лучше!

Автор: Гришкина Светлана и Машеньки с Леночкой

 
Подпишитесь
на новости