Тема: Он-лайн курс "Консультирование по ГВ" (май-сентябрь 2016)
С радостью оставляю отзыв на обучение в рамках он-лайн курса по ГВ, который проводился с середины мая по сентябрь 2016 ! (.) (.)
На днях я успешно окончила обучение на первом он-лайн курсе консультантов по грудному вскармливанию "Молочных рек", и радостные эмоции переполняют до сих пор!
Во-первых, спасибо огромное "Молочным рекам" за саму идею провести обучение в таком формате и за смелость в ее воплощении! Если бы не он-лайн, то с моим занятым графиком, боюсь, у меня никогда бы не сложилось стать консультантом. Огромное преимущество обучения через интернет - это возможность прослушивать вебинары в записи в удобное время и в удобном месте, частями или полностью, что для вечно занятой молодой мамы весьма актуально =). Хочешь - учись ночью, хочешь - на улице, на прогулке, хочешь в транспорте =). Режим вебинаров оптимальный - три занятия в неделю по 2 часа каждое. Успевает информация перевариться, есть возможность задать вопросы лекторам, найти дополнительный материал и т.д. Кроме того, здорово было "видеть" на курсе девочек из разных уголков Украины.
Без преувеличения, у всех горели глаза - и у лекторов, и у участниц! Видно, что для всех это "дело все жизни" – и профессиональное, и личное. Среди наших лекторов были легенды и "динозавры" консультирования по ГВ =), врачи – неонатолог, гинеколог, педиатр, психологи. Вот неполный список лекторов: Ксения Соловей, Ольга Федорченко, Виктория Нестерова, Виктория Шипунова, Татьяна Гавриленко, Наталья Якубчик, Анна Кузнецова, Светлана Панина, Маргарита Лежепекова... Все спикеры по-своему харизматичны, со своей "изюминкой", каждый вебинар открывал нам новые грани грудного вскармливания.
Наш он-лайн курс проходил с середины мая по конец сентября 2016 года. Это стало самым интересным событием года для меня, принесло массу новых знаний, а также вдохновения, уверенности, идей и очень приятных знакомств!
Признаюсь, что до начала обучения, я была уверена, что и так уже много знаю о ГВ, потому что много читала раньше в связи со своими двумя детьми. Но уже через несколько занятий стало понятно, что предстоит узнать еще очень многое, а мой личный опыт – это всего лишь частный случай из всего многообразия вариантов.
В общем, если вы давно хотели идти учиться на консультанта по ГВ (возможно, просто для себя, без конкретной цели консультировать других мам), но сомневались – смело идите на он-лайн курс и не пожалеете ни на секунду!
Удачи всем нам (.) (.) !
Закажите индивидуальную видеоконсультацию