1

Тема: Консультация Виктории Щегельской

За помощью в Молочные реки обратилась, когда сыну было полтора месяца, — на одной из грудей образовались трещины, он насосался крови (увидела это, когда срыгнул), я испугалась и поняла, что срочно нужна ревизия — что и как я делаю во время кормления. Так я познакомилась с Викторией:). Мне очень понравилась её манера работы — спокойная, внимательная и деликатная. Виктория подробно ответила на мои вопросы, дала рекомендации не только по ГВ (в частности, по налаживанию режима). Практиковали прикладывание в разных позах, и что меня поразило — Виктория поправляла и направляла меня, казалось, в мелочах — но они оказались самыми важными!:) Ощущение боли и трения во время кормления сразу же существенно уменьшилось, трещин с тех пор (прошло две недели) не было. Большое спасибо, Виктория, за Вашу помощь! Уверена, что это далеко не последний раз:))

2

Re: Консультация Виктории Щегельской

Доброго времени суток всем участникам форума! Меня зовут Наталья, я мама двух прекрасных малышей, Сыночка (5 лет) и доченьки (2 ,2 года)
Когда дочери было чуть больше года, возник лактостаз и я обратилась за помощью в "Молочные реки" к консультанту по ГВ Виктории Щегельской ! Через два часа после звонка в центр, на пороге моего дома оказалась хрупкая и приветливая фея, от Виктории с первых секунд знакомства повеяло такой энергией тепла и спокойствия, что я сразу поняла - она меня спасет ! И таки спасла))

Немного предыстории: лактостаз начался внезапно, казалось бы в период, когда его и не ждешь, все-таки не роддом и не первый месяц малышке... поднялась температура, в груди комок, который не поддавался коррекции  при самомассаже. Что я только не делала - горячий душ, массаж, частое прикладывание к этой груди, капустные листы, мазь траумель
Сутки я была ... В аду! И все это с маленьким ребенком на руках! Когда я увидела, что ситуация не улучшается, а только становится хуже, я обратилась за помощью в "молочные реки"
Виктория работала со мной два часа, сделала массаж, расцедила грудь, все совершенно комфортно и не больно
А главное , Рассказала, как вести себя дальше, весь алгоритм действий
Уже к вечеру мне стало значительно легче, а утром я проснулась полноценной мамой и человеком!!

Огромная благодарность Виктории за работу, за чуткое и душевное отношение!

А всем мамочкам - молочных рек)))