От всего сердца, благодарю Ксению Соловей за вебинар по прикорму. Получила массу полезной информации, которая мне сейчас так необходима. У меня третий ребенок, моему сынишке 6 месяцев, и так как со старшими я совершила не мало ошибок, с последствиями, которых мы до сих пор боремся, мне очень хотелось в этот раз сделать все правильно и постепенно. После вебинара мы начали вводить прикорм по рекомендациям Ксении. Это очень интересно и увлекательно. Теперь я ем вместе с моим сыночком на руках и мне кажется, это нас еще больше сближает. Теперь я знаю какие продукты лучше всего для первого прикорма, и как всё организовать так, чтобы ребенок сам проявил интерес к еде и в последствии сам ел, а не как обычно мы пытаемся все время накормить своих детей. Всё должно быть постепенно, своевременно и в удовольствие. А как же была полезна информация, по поводу того, почему нельзя вводить прикорм раньше времени. И не только для меня, а и для наших бабушек, которые все время беспокоятся, что ребенок останется голодным. Я очень рекомендую этот вебинар для всех мам, которые стоят на распутье и не знают кого лучше слушать: свою маму, подругу или врача. Это вебинар для мам, которые заботятся о здоровье своих деток и хотят получать удовольствие от каждого мгновения, в том числе и от совместного питания малыша. Надеюсь мой отзыв будет вам полезен! Будьте здоровы!!! И еще раз Благодарю!!!
Горячая линия по грудному вскармливанию "Молочные реки"МТС (095)013-36-13, Киевстар (097)412-11-17Закажите индивидуальную консультацию по SkypeЗакажите товары для кормящих мам у нас в магазине