Тема: Молочница груди у менч и кандидоз ротовой полости у ребенка
Добрый вечер.
Помогите, пожалуйста, с лечением молочницы у меня и дочери.
Все началось наверное с ран на сосках с первых дней в роддоме. Их я лечила долго и мучительно месяц. Когда мы с ребенком показались педиатру в 1 месяц у нее нашли молочницу ротовой полости, назначили чистку рта содовым раствором и Кандидом. В это время мы пили курс БиоГайи. Педиатр также утверждала на мой вопрос, что ребенок не заразен и кандидоза груди у меня быть не может. Очень удивилась, но смирилась, доверилась врачу. Я ответственно лечила ребенка, все мыла и капала 8 дней, но эффекта не было - через 1 день я снова увидела у нее на щечках небольшие белые островки. Уже с месяц пытаюсь лечить дочку и себя самостоятельно: Кандид, содовый раствор, пробовала зеленку, синий йод на соски, нетрадиционное лечение биорезонансом токов и пр. параллельно с курсом БиоГайи у обоих... Пока что результат не особо радует: мои соски все еще ярко розовые, иногда есть прострелы в груди и зуд, хотя уже немного лучше, но у ребенка периодически возвращается налет ( постоянно промываю содой, но если через пару дней после исчезновения белых ареалов прекращаю обтирать ротик - снова возвращается налет на внутренней части губ и уголков рта). Педиатры на меня подзабили) Акушер-гинеколог и гинеколог из ЖК развели руками ( тоже советовали содовый раствор и розовое варенье) Помогите, пожалуйста, потому что я в отчаянии, а времени и финансовых возможностей бегать еще к врачам нет.