Re: Дети-погодки и все, все, все...
Потом Катя ко мне в роддом приходила,я её и там раз в день кормила.
А вы как-то заранее договаривались чтобы Катю пускали к вам? Или на ходу?
Я планирую рожать опять с мужем, может и сынулю с мужем после родов пропустят, очень хотелось бы...
Она после того,как я вернулась из родома начала ногти грызть(от стреса).Я её раньше никогда дольше,чем на 3 часа с другими родственниками не оставляла.А как она посмотрела на меня, когда первый раз в роддом пришла!Огоромные удивленные глаза.Она не могла понять,что это за малыш у меня в руках,откуда,зачем?Так было её жалко.
Очень переживаю о том же. Готовим малыша. В воскресенье был с папой и свекрами шесть часов. Нормально. Но он у меня такой еще маленький! Такой еще мамин!
А в слинг-шарфе с рождения носите, или пользовались вначале колечным?
Вообще, как этот процесс получается? Прогулки.
Как одеваетесь и собираетесь, куда ходите? Наклоны, подбежать за старшей девочкой?
Вообще, как прошли первые три месяца в новой роли. Роли мамы-погодок?
Про тонус, повторюсь, это что-то загадочное для меня. Но опыт прошлой беременности, оказывается, положительно повлиял на эту. Как уже писала выше, в 12 недель на Узи показало гипертонус миометрия и предложение сохраняться. Я чувствуя себя, и веря в себя отказалась. И он сам по себе прошел через недельку. Но недавно прочитала на форуме сайта "Дети-погодки" примерно о той же ситуации, и мама растерялась и сдалась, причем и живот то не тянуло, просто на Узи сказали и в 10 ребенкиных месяцев она легла на сохранение и отлучила дочку, долго сокрушалась об этому. А мамы поддерживают, что мол ничего не поделаешь...
Меня мой прошлый опыт выручил.
Все эти дуфастоны, гинипралы...- ведь не всегда говорят, что если на них сидишь, то и слезть уже трудновато. А неправильно с них сойдешь, будет хуже еще...
Отредактировано kievlyanochka (07.08.2007 21:41:07)