1

Тема: Спасибо за ваши знания (релактация)!

Хочу поблагодарить Ксению Соловей, которая помогает мне наладить кормление грудью, а ведь я думала, что это уже не возможно!
Моей дочке было 2,5 месяца, когда мы познакомились и дочка была уже искусственницей... я решилась на релактацию потому что мне удалось крошке дать грудь ночью и она начала сосать, чего она не делала уже последние 2 недели. А что уж говорить про день - кормили мы ее только из бутылки смесью уже целый месяц. Я подумала - это мой последний шанс - позвонила в Молочные реки.
Мне сказали, что без СНС мы не обойдемся, и прежде чем приедет консультант ее надо купить. Я тогда и не знала, что есть такое чудо приспособление!
Ксения приехала и мы стали прилаживать к груди эту штуку. И о чудо, Мариша хоть с некоторыми капризами но взяла грудь днем, она сосала, иногда подхныкивала, тогда я начинала ходить и качать ее, увеличивать подачу смеси через СНС и крошка успокаивалась!
Мы кормимся из груди почти месяц!!! Смесь еще присутствует но понемножку мы ее убираем. В первые дни было сложно, но видя как Мариша посасывая грудь засыпает - у меня прибавлялось новые силы.
Мамочки, я всем вам хочу прокричать - не опускайте руки! Наладить ГВ можно даже в самой безвыходной ситуации, если рядом иметь грамотных специалистов, это РЕАЛЬНО!
Ксения, спасибо вам громадное! Вы наша спасительница, дали нам еще один счастливый шанс, вы не представляете что это такое ощутить дитя снова у груди, когда все надежды уже рухнули... СПАСИБО ВАМ!!!

2

Re: Спасибо за ваши знания (релактация)!

Простите если это оффтопик.
Но мне очень захотелось Вам ответить.... хотя я не консультант, а просто такая же мама.
Вы молодец, что пошли на это, что наши в себе силы и что смогли. И малышка Ваша тоже умница, старается. Держитесь, у Вас и дальше всё получится. И Ваш опыт поможет другим мамочкам, тем которые может уже отчаялись и не надеятся.
Всего Вам хорошего, здоровья и сил.

Отредактировано mashunka (12.12.2008 20:03:47)

Жёстко можно только с сильным, тот кто может, но не хочет.

Дочка Лера родилась 24.11.06

3

Re: Спасибо за ваши знания (релактация)!

И от себя хочу добавить (тоже немного офф): СПАСИБО ОГРОМНОЕ КСЕНИИ, у нас не релактация - но выход на работу в 4 месяца на полный рабочий день! Соответственно кормление сцеженым молоком до 6,5 месяцев, а потом постепенный ввод прикорма. Никаких искусственных заменителей молока не потребовалось. Сейчас нам уже скоро будет 1,5 года, а мы чудесным образом кормимся :-)) и заканчивать еще совсем не собираемся :-))
А мама из примера - просто герой!

Машенька 11 сентября 2007 г. - прокормились ровно 2,5 года
Ярослав 26 декабря 2011 г. - кормимся :-)