Тема: Спасибо ШИПУНОВОЙ ВИКТОРИИ !!!!
Огромнейшее спасибо Шипуновой Виктории! За профессиональную консультацию и помощь , как теоритическую, так же и практическую, в налаживании грудного вскрмливания! Виктория приехала ко мне, когда моему синочку было 2 недели. Вика очень грамотно рассказала о технике ГВ, как работает грудь, в каких позах можно и удобно кормить, показала как нужно правильно вкладывать грудь ребенку в ротик, чтобы у малыша хорошо получалось выедать как переднее, так и заднее питательное молочко. Причем действительно очень порадовала ее работа на результат!!! Виктория пробыла у нас около 5-ти часов и все это время мы учились: сынулька учился хорошо открывать ротик, а я – правильно вкладывать грудь. И только тогда, когда у меня получилось правильно прикладывать ребенка к груди, Вика уехала !!! Я, конечно, еще много раз ей звонила, задавала много вопросов и Виктория всегда была готова выслушать , дать дельный совет.
Позже я поняла, что теоретически и практически знать как решит проблему – очень важно, но этого недостаточно !!! Для того, чтобы был положительный результат нужно еще много терпения, времени и труда!!!
Сейчас моему сынульке уже 5,5 мес. И он исключительно на ГВ. И могу уверенно сказать, что кормить ребенка грудью – это огромное счастье и большой труд!!!