1

Тема: Маргарита мне дала уверенность и правильный настрой!

Дорогие мамочки! Хочу поделиться своим опытом о лактации и о консультантах Молочных рек.
Я молодая мама (мне 27 лет) у меня первый и очень долгожданный ребенок! Всю беременность я очень хотела кормить грудью и на 100% за естественное вскармливание, в роддоме мне сказали что у меня молочная грудь, что дало мне уверенности, что все с моим ГВ будет хорошо! Надо отметить, что моя мама кормила меня месяц или полтора и все молоко пропало (это я к мифам о наследственности).
Короче говоря, сынуле месяц, а он перестал набирать вес! Грудь пустая, никакого покалывания - молочка нет! Сцедить и 20 грамм не могла, когда малой кричал пол ночи начала бить тревогу... чаи для лактации, таблетки... (у малыша аллергия) у меня истерика, еще не отошла от родов и тут на тебе...
Мама и сестра настоятельно советуют докармливать, свекровь звонит в панике и кричит докармливай ребенка он голодает((((
А я от всех советов места себе не нахожу!
Так вот, вызвала я консультанта по ГВ на Пасху (много вы знаете людей которые работают на в такой день?!). Одним словом, Маргарита Лежепекова приехала спасать моего малыша и наше ГВ сместо того, что бы со своими малышами есть паски!
Мы посчитали пописы, я лежала с малявочкой целый день и он сосал грудь без передышки.
Не могу сказать, что я узнала что то принципиально новое для себя, так много читала да и на сайте все есть!
Не знала, что оч важно правильное положение малыша при кормлении и прикладывание. И самое главное не выдерживать три часа, хотя мой масик послушно ждал и я его кормила по требованию, как бы, но при этом соблюдала три часа(((
Сократили прогулки, мы гуляли по три-три с половиной часа.
Прикладывала малыша по первому писку)) хоть каждых пол часа, если он плакал.
Он кушал у меня по сорок минут, а и еще весы!! Они сводили меня с ума я как маньяк взвешивала ребенка, сколько он съел и когда он кушал по 40 гр при норме 70-90 я опять впадала в истерику!
Так вот я отказалась от весов от длинных прогулок (мы и сейчас долго на воздухе но уже жара и я его кормлю на улице) грудь даю по требованию и, о чудо, мой малыш в два месяца и три недели весит 6,130 кг !!!
Теперь я твердо уверена молочка нет только у ленивых мамашек! Надо просто немного постараться и все будет хорошо!
А Маргарита мне дала уверенность и правильный настрой что все будет хорошо! И молочко будет!
Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен! Не слушайте родственников, читайте, старайтесь и верьте!


Здоровья вам и вашим малышам!