1

Тема: Семинар по прикорму

Семинар прошёл в живом общении с лекторами, материала полезного много, легко запоминается. После семинара у меня лично появилось чувство ясности - как будто я это знала всегда и по-другому быть не может ( настолько естесственным оказался принцып введения прикорма).
Очень хорошо, что раздали печатный материал - всегда можно свериться.
Во время семинара можно было покормить ребёнка, сколько пожелает, не выходя в другую комнату.
К тому же не возбранялось сопровождающим послушать лекторов - хорошая защита от советов бабушек и других всезнающих доброжелателей.
Из минусов - хотелось более настойчивого приглашения сопровождающих в другую комнату с детками или на улицу, всё таки отвлекали малыши здорово ( кто-то плакал, кто-то агукал, кто-то просто не хотел сидеть и маме приходилось стоя играть с ребёнком). Из-за этого вторая половина занятия прошла несколько сумбурно.
Ещё мне немного не хватило общения с Ксенией Соловей - её психологической составляющей введения прикорма, поведения за столом хотелось бы больше, это очень важная информация, о которой мало кто задумывался.
В целом семинар понравился своей непосредственностью, много неожиданной информации, опровержений устоявшихся ещё советских мнений, лекторы доброжелательны, с готовностью отвечали на любые вопросы.
Спасибо!