Огромное спасибо вам за тренинг по "Отлучению от груди"!
Мне он реально очень и очень помог. Прежде всего, я поняла, что расставание с сисей - это всегда и только всегда обоюдное решение мамы и малыша. Что нельзя вот так вот вдруг уехать или не появляться на глаза малышке, или вобще перевязаться, только потому что ты - мама - уже больше не можешь кормить и просто устала.
Для меня важным было понять, что перед тем, как бросить кормить ребетенка нужно осторожно, плавно и, главное, последовательно, перевести его на новые, ему до этого не знакомые взаимоотношения. Отношения, в которых также присутствует любовь, гармония, взаимопонимание, совместне игры, но просто нет сиси:)
После тренинга я полностью пересмотрела свою позицию, которю так активно отстаивала до семинара. Я считала, что нужно заканчивать и заканчивать срочно:(, хотя, конечно где-то в глубине души, было безумно жаль... Я ошибалась. И могла бы совершить еще большую ошибку, если бы не пришла к Ксении и Юле.
Сейчас вот уже 11 дней мы кормимся только ночью. И стараемся не есть сисю в 6 утра:) Как будет дальше обязательно напишу.
Еще раз огромное спасибо за профессиональную помощь и поддержку!