1

Тема: Благодарность за неоценимую помощь! От мамы Ани и сына Арсения

Хочу поделиться с мамочками своим эмоциями и словами благодарности, которые меня переполняю к таким замечательным специалистам из ГПГВ "Молочные реки".

Мы уже дважды пользовались услугами консультации на дому.

Первый раз, мы познакомились с Ксенией, когда сыночку исполнился месяц. У меня была проблема втянутых сосков и, как я тогда думала, малыш из-за этого не хотел брать грудь. В роддоме я сразу приложила к груди насадки силиконовые, через которые сынишка так и начал кушать и кушал на протяжении месяца. Кормление не приносило наслаждение, я постоянно моталась с кипячением и мытьем насадок, проблема была покормить сына где-то вне дома. Думаю и ему не совсем приятно было постоянно облизывать силикон. И с Божьей помощью, знакомая порекомендовала обратиться в "Молочные реки", что мы и сделали.

Ксения провела у нас более 3 часов. Она провела с нами увлекательный урок, можно сказать, с картинки и объяснениями как кормить грудью. Мои муж и мама тоже слушали со вниманием. После этого Ксения помогала мне прикладывать малыша к груди, рассказывала азы кормления, как оказалось, которые я и не знала, а  ведь это так важно. И самое важное, форма и размер соска, не имеют никакого значения, любой малыш может сосать грудь!!!!  И мы начали учиться, все как говорила Ксения. Две недели были не очень простыми, мы учились, старались, но кушали уже без насадок, а через две недели все пошло как по маслу, слава Богу! И теперь от кормления мы получаем удовольствие вместе! Это такое счастье! Не знаю, думаю, почти каждый день вспоминаю добрым словом Ксению и ГПГВ "Молочные Реки"! Спасибо Вам большое!!!!
Хочу еще добавить, что Ксения дает еще много полезных советов не только по вскармливанию.

Второй раз, а это было на прошлой неделе - мы уже вместе с моей подругой (которая тоже научилась кормить грудью без насадок благодаря Ксении) слушали лекции на дому о введении прикорма. Но про это я напишу завтра, а то пора бежать к малышу))))

2

Re: Благодарность за неоценимую помощь! От мамы Ани и сына Арсения

Аня, спасибо большое за ваше теплое отношение к нам и нашей работе. Спасибо за то, что нашли времечко и написали нам! smile Нам очень важно знать ваше мнение о нашей работе!

Горячая линия по грудному вскармливанию "Молочные реки" (095)013-36-13, (097)412-11-17 +Viber
Закажите индивидуальную видеоконсультацию