1

Тема: Миллион благодарностей Виктории Шипуновой!!!

Здравствуйте, молодые мамочки и замечательные женщины в ожидании своих маленьких масиков!
Очень хочется поделится с вами моей историей, может быть кому-то будет полезная данная информация. С организацией «Молочные реки» я познакомилась на семейном празднике в поддержку грудного вскармливания прошлым летом в парке Шевченко. Отдельно, хочется сказать огромное СПАСИБО организаторам за прекрасный и информативный праздник!!! Всем, всем очень рекомендую посетить данное мероприятие и в этом году, если таковое планируется. Очень много полезной информации, которая мне лично ОЧЕНЬ пригодилась, когда у меня появился малыш.
Аист принёс в нашу семью мальчика в конце осени. Всё пошло совсем не так как я планировала (а планировала я рожать сама и без эпидуральной анестезии), и наш малыш появился на свет путём экстренного кесарева сечения. После родов малыша у меня забрали и мне назначили препарат во время приёма которого ГВ запрещено. Масика в роддоме начали кормить смесью из бутылочки sad. Трое суток мы так жили, потом разрешили кормить грудью и на пятый день выписали домой. Всё бы ничего, но через день по состоянию здоровья малыша мы попали в больницу, где маленького много обследовали и очень сильно намучали. Находясь в постоянном напряжении у меня молочко, которое только начало появляться, ушло. И снова мы на смеси sad. В больнице я всё время его прикладывала к груди и не теряла надежду и сильно верила, что верну ГВ. Когда нас выписали мы были уже полностью на искусственном вскармливание и с достаточно серьёзным медицинским препаратом.
Вернувшись домой я поняла, что справится самостоятельно я не смогу, так как у меня просто недостаточно знаний, чтобы мы перешли со смеси на грудь. Тем более у меня первенец и вообще у меня нет опыта, как правильно кормить грудью. Благо пересмотрела и перечитала во время беременности о правильном прикладывании и насколько могла следовала рекомендациям. На следующий день позвонила в «Молочные реки» и уже через несколько дней к нам домой пришла Виктория. Так вот, наша жизнь с масиком тогда разделилась жизнь до её прихода и после.
Приветливая и очень спокойная Виктория вселила в меня веру, что я могу успешно кормить грудью, и мы уйдём от смеси. Научила меня, как правильно кормить малыша, и ещё, что немаловажно оказалось, как кормить расслаблено без напряжения и получать удовольствие от общения с масиком. Расписала пошаговый «рецепт» перехода от искусственного вскармливания и примерные сроки, когда мы при успешном раскладе перейдём полностью на грудь. Так вот всё-всё-всё у нас получилось благодаря рекомендациям Виктории!!! Мы достаточно быстро перешли со смеси на полностью ГВ!!!
Сейчас со здоровьем малыша всё хорошо и нам уже почти шесть месяцев. На данный момент мы полностью на ГВ. Скоро будем вводить первый прикорм. Я очень рада, что у нас получилось smile!
ИСКРЕННЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВИКТОРИИ за помощь и поддержку!!!!!.... (здесь миллион восклицательных знаков)
Извините, что так много написала о нашей ситуации, это лишь для того, чтобы сказать: всё наладить возможно даже когда кажется, что совсем нет сил, и сильнейшая усталость как физическая, так и моральная и хочется всё бросить и оставить смесь. Я ничуточки не пожалела, что обратилась за помощью к такому замечательному профессионалу!!! Виктория – консультант по грудному вскармливанию от Бога! Я очень рада, что моя судьба познакомила меня с таким замечательным человеком, который очень любит то чем занимается, делает это профессионально и от всего сердца желает помочь!!!

Милые женщины от всей души желаю вашим деткам здоровья и вкусного маминого молочка, а вам огромного удовольствия от общения во время кормления с вашими маленькими! smile

Отредактировано Anuta (17.05.2016 21:44:59)