1

Тема: Катерина Крупп -профессионал и замечательный человек

Так получилось, что из роддома нас с малышом выписали на третьи сутки, но уже с соской и бутылочкой смеси. Молоко пришло на четвёртые сутки. И тут началось самое интересное. Оказалось, что ребёнок сосать грудь не умеет, я не умею правильно его прикладывать да ещё и бутылка даёт альтернативу получения пищи без особых усилий. В итоге на пятые сутки кричали все-малыш от голода, я от ужаса. Да плюс ещё и застой в груди наметился(
Я понимала, что сама не справлюсь с этой ситуацией и в лучшем случае останусь без ГВ, в худшем ещё и мастит заработаю. Наугад вызвала специалиста по ГВ на дом, ко мне пришла Катерина, и мне повезло!!!! Катя мне многое объяснила, можно сказать на пальцах, научила обращаться с грудью, нашла подходящую позу для кормления ребёнка, разъяснила как правильно докармливать без использования бутылочки, а при помощи катетера и шприца (или поильника), чтоб ребёнок научившись сосать грудь, не терял этот навык, когда его докармливают. Катя провела со мной практически весь вечер, оказала помощь как практическую, но ещё и психологическую. Ведь очень важно понимать, что это не только у меня такие проблемы и они ВОТ какие, а то, что масса молодых мам сталкивается с этим и все преодолимо!! Забегая наперёд, скажу что нам сейчас почти три месяца, мы на ГВ полностью без смесей и докормов! И все это благодаря Кате и ее помощи. НО!! Пришлось попотеть. Прежде всего забрала у ребёнка соску и бутылки со смесью. Полтора месяца докармливали малыша со шприцем через катетер (а это замороченная процедура)), каждый день отбивалась от «знающих» которые активно советовали бросить заниматься глупостями и дать ребёнку соску!!) но оно того стоило!!! Катя все время со мной на связи, если возникали какие вопросы-я всегда получала на них ответы. Могу смело сказать, что благодаря таким людям, как Катерина, грудное вскармливание ещё не вымерло)) потому что многие женщины из-за незнания, отказываются от ГВ, пологая, что этот процесс не для них! Спасибо большое! Всем рекомендую Екатерину! Она просто прелесть!

2

Re: Катерина Крупп -профессионал и замечательный человек

Валерия, спасибо огромное Вам за теплые слова! Вы огромные умнички с сыночком, я просто восхищаюсь Вашим упорством! У Вас все получилось благодаря Вашему упорному труду. Вам всего наилучшего и Левушке вкусного молочка!)

Горячая линия по грудному вскармливанию "Молочные реки" МТС (095)013-36-13, Киевстар (097)412-11-17
Закажите индивидуальную консультацию по Skype
Закажите товары для кормящих мам у нас в магазине