Равак официальный сайт тут.
Купи шубу в интернет-магазине с доставкой на дом, оплата после примерки
rusmeh.ru
Комиссионный бутик Ньюлайф предлагает б/у сумки Chanel в отл. состоянии
best-bytik.ru

Аристархова Л.Г., консультант по ГВ

Аристархова Любовь Геннадьевна

Профессиональная деятельность:

  • выезжаю на индивидуальные консультации по ГВ,
  • читаю лекции о кормлении грудью,

Год рождения: 1979

Образование: высшее

Образование в области грудного вскармливания:

  • успешно прошла теоретическое и практическое обучение на курсе "Консультирование по грудному вскармливанию", разработанному Центром поддержки грудного вскармливания «Молочные реки» на основе современных материалов ВОЗ/ЮНЕСЕФ.
  • прошла обучение в Киевском городском мониторинговом центре поддержки грудного вскармливания как слушатель международного курса «Консультирование по грудному вскармливанию».

Собственный опыт кормления: кормила грудью троих детей в общей сложности 5 лет и 9 месяцев, в том числе во время беременности. Младшего кормила до 2 лет и 7 месяцев.

Обо мне, моя цель:

Когда я родила своего первого сына, то столкнулась со многими трудностями, касающимися грудного вскармливания. К сожалению, о  «Молочных реках» я в то время ничего не знала, а от врачей получить квалифицированную помощь я не смогла. Мне пришлось по крупицам собирать информацию в интернете, книгах и журналах для мам. Вот так я и училась справляться со своими проблемами в кормлении грудью на собственных ошибках и благодаря найденной информации, понемногу набираясь опыта. В конце концов, я успешно справилась с трудностями и кормила сына до 1 года и 7 месяцев.

С дочкой мне уже удалось избежать подобных проблем. Но позже я столкнулась с другой неоднозначной ситуацией. Забеременев третьим малышом, я не была уверена, будет ли безопасным для него продолжать кормить дочку грудью. Но, почитав квалифицированную информацию на эту тему и проконсультировавшись с врачом, после недолгих колебаний я решила продолжать кормить, ведь моя малышка в возрасте 1 год и 2 месяца еще не была готова отказаться от маминого молока. В итоге кормление мы постепенно закончили в третьем триместре. Считаю, очень важным было то, что моя девочка не была резко оторвана от груди и не получила при отлучении психологической травмы. Третьего сыночка я кормила долго и с большим удовольствием, решив, что закончу только тогда, когда он будет к этому готов. В результате отлучение от груди прошло легко и комфортно для нас обоих.

В моем окружении у подавляющего большинства мам возникали серьезные трудности с грудным вскармливанием, которые часто заканчивались печально – отлучением от груди малышей в раннем возрасте 2-4 месяцев. Смотреть на это было очень печально. Часто подруги обращались ко мне за советом как к опытной маме. И в ряде случаев мне удавалось им помочь, исходя из собственного опыта, но, к сожалению не всегда, так как не хватало знаний. И вот тогда, уже зная о центре «Молочные реки», я решила пройти обучение и стать консультантом по грудному вскармливанию, соединив большой личный опыт с современными квалифицированными знаниями о кормлении грудью.
Теперь я имею возможность не только помогать молодым мамам преодолевать трудности с грудным вскармливанием сразу после их возникновения, но и научить их, как можно эти трудности предупредить. В начале моего материнства именно такой квалифицированной информации и помощи мне не доставало. Ведь это позволило бы избежать многих проблем.

К счастью, сейчас у украинских мам есть все возможности успешно и продолжительно кормить грудью своих малышей и получать от этого обоюдное удовольствие!


Вызвать консультанта на дом - любой удобный вам вариант:

Позвоните: МТС, (095)013-36-13, Киевстар (097)412-11-17,

Напишите: Viber (095)013-36-13,

Заполните: Форма для вызова консультанта на дом

Отзывы ==>

 
Подпишитесь
на новости