Недорого купить детские площадки на http://grig.ua/ сертифицированного производителя | Актуальная информация о Максе Полякове смотрите на этой странице

Махно И.С., консультант по ГВ

Махно Ирина Станиславовна

Профессиональная деятельность:

  • выезжаю на индивидуальные консультации,
  • являюсь волонтером в роддоме на Красном хуторе (послеродовое отделение).

Год рождения: 1985

Образование: высшее

Образование в области грудного вскармливания:

  • 2015г. Прошла теоретическое и практическое обучение курсу «Консультирование по грудному вскармливанию», разработанному Центром поддержки грудного вскармливания «Молочные реки» на основе новейших материалов ВОЗ/ЮНИСЕФ.
  • 2016г.Курс обучения в Киевском городском мониторинговом центре поддержки грудного вскармливания как слушатель международного курса «Консультирование по грудному вскармливанию».
  • 2017г. повышение квалификации на семинаре-тренинге Татьяны Кондрашовой (консультант АКЕВ, консультант по лактации с международной сертификацией IBLCE, координатор проекта повышения квалификации для консультантов «Новый уровень») по программе: прикладывание к груди в совместной динамике диады мать-ребенок, практические приемы помощи при лактостазе.

Собственный опыт кормления: Опыт кормления грудью более 3 лет.

Желание кормить грудью у меня появилось еще до беременности. Приходя в гости к друзьям, часто приходилось наблюдать, как мамочки бегают с баночками, бутылочками, пустышками, стерилизаторами, живут по графику кормлений, я стала задумываться о том, почему им не удалось кормить грудью, ведь это совершенно естественный процесс. Только две мамы из десяти кормили своих малышей грудью. Такое соотношение мне показалось ненормальным и я начала собирать информацию о грудном вскармливании для того, чтобы своего ребенка кормить грудью. Я много общалась с мамами, чтобы понять, почему одни смогли кормить грудью, а другие нет.
Уже во время беременности, систематизировав всю прочитанную, услышанную  и увиденную информацию, я была абсолютно уверенна в том, что смогу кормить своего ребеночка грудью. Но, не смотря на все свои знания, я столкнулась с проблемой переизбытка молока и частыми лактостазами. К такому повороту событий я была совершенно не готова. Пришлось собирать информацию, о том, чтобы уменьшить количество вырабатываемого молока. Рекомендации были совершенно противоречивыми, в том числе и от многих докторов. Очень не хватало действительно правильной информации.
Преодолев все трудности, я твердо решила, что буду помогать мамам, которые хотят своих деток кормить грудным молочком, ведь вовремя предоставленная достоверная информация – залог успешного грудного вскармливания!


Вызвать консультанта на дом - любой удобный вам вариант:

Позвоните/напишите в Viber: (095)013-36-13, (097)412-11-17

Отзывы ==>