NEW Слинготанцы

Слинготанцы - это не только новое направление в фитнесе, которое поможет вам прийти в форму после беременности и родов, но и возможность просто расслабиться, пообщаться и потанцевать в кругу единомышленниц, при этом, не расставаясь с малышом. Это возможность встрепенуться, выпрямить спину, погрузившись в ритмы музыки. А для малыша, в свою очередь, танец с мамой — это общение, контакт и игра, которая учит и развивает!

Тренер:  Коваль Ольга, консультант по грудному вскармливанию.

«Я мама 3-х летней доченьки. До материнства и приобретения новой профессии консультанта по ГВ, я длительное время занималась народными танцами — 17,5 лет. И теперь, когда я стала мамой и, так сказать, вкусила все плоды материнства))) (бессонные ночи, отсутствие личного времени и пространства, усталость, боль в спине после длительных кормлений...), я решила реализовать свой проект, встречи мам в новом формате -  «СЛИНГОТАНЦЫ».

В планах каждую неделю изучать новое направление в танцах (латина, гавайский танец, восточный танец, народный танец, современный танец с элементами фитнеса). Так мы сможем узнать о танцах разных народов мира и потанцевать в разных стилях».

ПРИХОДИТЕ, ПОТАНЦУЕМ!

Адрес: м.Академгородок, пр-т Ак. Палладина, 25а.

Дни занятий:  Понедельник, Среда, Пятница.
Время занятий: 11:00 — 12:30. (Дни и время занятий могут меняться)

Запишитесь в вайбере: 073-043-90-81 Коваль Ольга

 
Подпишитесь
на новости